学院举行返聘教师签约仪式

信息来源:张克宇 发布日期:2024-06-27 点击量:

(通讯员 刘心 张克宇)岁月染芳华,桃李绽芬芳。6月26日下午,学院在S2206会议室举行李红军教师返聘签约仪式,基础医学院党委书记覃俊波、院长查运红、副院长张世忠、党委委员赵海霞、党政办、实验中心负责人参加仪式,仪式由赵海霞主持。

仪式开始,赵海霞介绍了本次返聘教师李红军的个人基本信息,并就三峡大学退休返聘相关政策和要求,返聘工作细节问题与李红军进行了沟通。李红军老师谈到:感谢学院领导给予的指导和关怀,感谢同事给予的帮助和关心,回顾自己在三峡大学的教学生涯,感触颇深,李老师表示希望自己能为教育事业继续发挥余热,不辜负学院领导的期望,尽职尽责完成工作,帮助青年教师成长,用实际行动彰显教育人的初心。

查运红院长首先代表学院全体师生对李红军老师表示了衷心的感谢和崇高的敬意。她指出,李红军老师作为学院实验中心教育事业的重要支柱,多年来以其深厚的理论基础、丰富的实践经验、严谨的治学态度和无私的奉献精神,培养了一代又一代的优秀学子,为学院的发展做出了不可磨灭的贡献。随后查运红院长与李红军老师现场签署返聘协议。

学院党委书记覃俊波对李红军老师长期以来对学院各项事业发展做出的贡献和支持表示十分感谢,希望李老师继续发挥个人优势,做好传帮带作用,学院班子成员、各职能部门和团队定全力支持工作,全力做好各项服务保障。最后学院党委书记覃俊波为李红军老师颁发聘书并合影留念。

学院高度重视退休返聘工作,这不仅是对老教师多年辛勤付出的肯定,更是对学院未来发展的长远规划。学院将一如既往地支持退休返聘老师的工作,提供必要的条件和资源,确保能够在岗位上继续发挥余热,为学院的教育事业注入新的活力。