共筑青春梦想,启航新征程——本科生第二党支部举办毕业生欢送晚会

信息来源:张克宇 发布日期:2024-06-11 点击量:

(通讯员 邹文君 覃澳琦)2024年6月1日,基础医学院本科生第二党支部在S1301成功举办了以“共筑青春梦想,启航新征程”为主题的毕业生欢送晚会,为即将告别校园、踏入新征程的毕业生党员们送上了最真挚的祝福和期许。整场晚会包含了游戏互动,有奖竞猜和分发礼品等多个环节,现场30余名党员和预备党员欢聚一堂,度过了一个快乐和难忘的夜晚。

此次欢送会在温馨而庄重的氛围中拉开帷幕。会上,党支部书记致辞,回顾了毕业生党员们在校期间的奋斗历程和成长轨迹,对他们在学业、科研、社会实践等方面所取得的优异成绩给予了高度肯定。同时,书记也寄语毕业生党员们,希望他们在新的人生阶段中,能够继续秉持“学以致用,服务社会”的理念,勇攀高峰,为国家的繁荣和民族的复兴贡献青春力量。

接下来是有奖竞猜和“乒乓球五子棋”环节,大家自由组队对精心准备的问题进行有奖竞猜,同时进行了团队比拼,在活动的过程中充满了趣味性和挑战性,大家纷纷展现出卓越的团队合作能力和创新思维,共同营造了一个轻松愉快的氛围。

此外,欢送会还安排了一系列丰富多彩的游戏,大家进行了紧张刺激的猎人猎物挑战,套环赢奖品。这些活动不仅增进了师生之间的情谊,也为毕业生党员们提供了一个展示自我、放松心情的平台。在欢声笑语中,大家共同度过了一个难忘的夜晚。

晚会结束前,大家为19级的学长学姐们送上了精美的礼物和诚挚的祝福,大家吹灭了蛋糕上的烛光,留下了美好的愿望,并在支部横幅上留下了自己的名字,无论之后的终点在哪,二支部永远是大家的家!

在未来的日子里,我们期待着这些毕业生党员们能够在各自的岗位上发光发热,为国家的繁荣和民族的复兴贡献自己的力量。同时,我们也相信,在党组织的关怀和指导下,他们一定能够书写出更加辉煌的人生篇章。