心向党、忆年华、向未来——本科生第三党支部举办毕业欢送会

信息来源:张克宇 发布日期:2024-06-13 点击量:

(通讯员 刘雪梅 刘喜洋)6月2日晚,三峡大学基础医学院本科生第三党支部毕业生党员欢送会在S-1309举行,支部全体党员齐聚一堂,以“心向党、忆年华、向未来”为主题,共赴一场毕业之约。

晚会开始,支部书记刘雪梅对毕业生党员表示了祝贺与鼓励,回顾往昔,肯定了每位党员的成长,同时对他们的未来提出了希望和要求,希望毕业生党员无论去向何方都要不忘初心,充分发挥党员的先锋模范作用,在为社会主义建设做贡献的过程中实现自己的人生理想和价值。

接下来支部成员轮番登台,用舞蹈和歌声点燃晚会现场,一首首经典歌曲的演绎直抵人心,引发大家积极的响应,轻声合唱,精彩的舞蹈表演带领大家跟着节拍一起舞动。晚会还设计了有趣的游戏和魔术环节,让大家沉浸在欢乐的海洋中。

接近尾声,低年级党员共同朗诵祝福词、播放提前录制的祝福视频,表达对学长学姐的感谢和真切美好的祝愿,感谢他们以往的关心和帮助,祝愿他们前程似锦。

毕业生党员也纷纷表达了对母校的留恋,对党组织的感恩,对老师的感谢以及对学弟学妹的祝福和期待。为铭记这一难忘的时光,大家依次在画布上签上名字和寄语,留下自己独特的足迹。

最后,晚会在支部党员大合照中完美收官,美好的青春被记录,深厚的情谊被珍藏。本次晚会既是学院党组织为每一位毕业生党员准备的一份特别的“纪念礼物”,也是毕业生党员在离校时刻给予党组织的“深情回响”,每一位毕业生党员即将带着理想和祝福再次出发,祝福他们的未来以梦为马,一路生花!